«Трус и не мужчина»: жизнь Ирины Меладзе после ухода мужа

787

Валерий Меладзе никогда не страдал от недостатка женского внимания.

Ему нравилось это, ведь талантливый красавец притягивал девушек как магнит. А вот Ирина Малухина никогда и не думала о том, что сможет стать супругой такого мужчины. Более того, у нее никогда не было цели завладеть его вниманием. В какой-то момент самому Валерию пришлось добиваться расположения от очаровательной девушки.

Тогда все близкие и родственники только радовались такому браку, вскоре у них появились дети. Даже когда Валерий стал популярным, фанаты верили, что у этой семьи все просто идеально. Казалось, что у них даже нет поводов для конфликтов и громких ссор. Вот только оказалось, что это была обычная иллюзия счастливой жизни.

Ирина рассказала в интервью Борису Корчевникову, что артист очень долго не хотел уходить из семьи. Он постоянно что-то скрывал и постепенно отдалялся от близких. Женщина заметила, что у него часто появляются неотложные рабочие дела. И только после ссоры Валерий почти проговорился, что уходит к другой женщине.

По информации авторов “Интересных фактов”, Ирина узнала только от подруги, что муж ушел к Альбине Джанабаевой. Валерий пережил развод без проблем, не делая из этого трагедию. А вот сама женщина признавалась, что после этого она словно впала в кому на долгих 5 лет. И после этого Ирине уже не так легко доверять мужчинам.

Бывшая жена Валерия Меладзе относится к новым людям с осторожностью, чтобы не обжечься снова. Правда, мужа она уже давно простила и даже не собирается выяснять с ним отношения. На данный момент Ирина занимается своими дочками, чтобы они все равно чувствовали любовь со стороны родителя, пусть и только одного.

Также женщина сменила имидж и привела внешность в полный порядок. Она перекрасила волосы, сделала другую прическу и начала совсем иначе одеваться. И, конечно же, это только сыграло на руку.

Ирина рассказала, что она уже нашла нового мужчину, с которым готова к созданию новой семьи. Правда, при этом она не собирается исключать из жизни своих детей — только рядом с ними!