Самая трепетная песня «Я не забуду тебя…». Невозможно остаться равнодушным!..

1910

Это самая моя любимая песня у Владимира Кузьмина. С детства любил его слушать и сейчас иногда включаю. И голос, и музыка, и смысл песни на высоте! Не нужно хорошо знать английский, чтобы понять — Владимир Кузьмин – супер талантливый музыкант…из всех, кого я знал в моей жизни…

В 1989 году на пике славы он неожиданно срывается с места и вместе с группой уезжает в Америку. Это ли не вызов ― всё начать с нуля! В Сан-Диего (Калифорния) в последнюю неделю октября группа выдает серию успешных концертов, снискав хорошую прессу и почетное место в двадцатке лучших концертов года наряду с «Роллинг Стоунз», Полом МакКартни, Майлзом Дэвисом.

Позже, уже с местными музыкантами, гастролирует по Калифорнии, играя в ночных клубах традиционный рок-н-ролл и блюз. Кузьмин совершенствует свое исполнительское мастерство.

Погрузившись в языковую среду, он успешно пишет песни на английском, немало удивляя этим американских коллег. В 1991―92 гг. в Штатах записывает два англоязычных альбома: «DirtySounds» и «Сrazy About Rock—n—Roll», в работе над которыми приняли участие как американцы, так и ребята из его «Динамика».

По мнению многих профессионалов, это, пожалуй, лучшее, что создавалось на Западе русскими рок-музыкантами.

На исходе 1992-го года Кузьмин возвращается в Россию. Почти все его музыканты из прежнего состава остались жить в Америке.

Дав три триумфальных концерта в Московском Дворце Молодежи, Владимир едет на гастроли по стране с новым составом «Динамика». В группу вернулись Александр Степаненко, Александр Горячев, появились: басист Сергей Тяжин и барабанщик Андрей Шатуновский. Позже на смену Степаненко и Шатуновскому придут Андрей Гуляев и Алексей Маслов.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ