Маша Распутина высказалась о “собачьей” смерти бывшего мужа и теперь судится за его наследство

414

Он сам изуродовал свою дочь!”, – вспомнила Маша в студии Леры Кудрявцевой.

 В прошлом году Владимир Ермаков скоропостижно скончался во время съемок одной из передач, не оставив после себя завещания. Теперь за его четырехкомнатную московскую квартирую сражаются старший сын Алексей и дочь Лида. Из-за того, что девушка постоянно находится в клинике для душевнобольных, войну за ее наследство ведет Распутина.

“По-хорошему, она должна вообще отстать от этой несчастной квартиры в Тушино. Когда они разводились в 1998 году, Распутина получила половину суммы от проданного загородного коттеджа. Плюс у меня есть расписка, что она была должна отцу то ли 200, то ли 250 тысяч долларов”, – высказался Алексей в эфире программы “Ты не поверишь!” на НТВ.

Алексей рассчитывал в одиночку распоряжаться роскошными апартаментами, но теперь ему приходиться воевать со сводной сестрой и ее матерью. Мужчина рассказал, что никогда близко не общался с родственниками и не горит желанием начинать это. После смерти отца он сразу подал заявление на наследство, а вот Лида из-за своего психического состояния до сих пор не сделала этого. Распутина надеется переписать ее долю в квартире на себя. Маша признается, что на лечение дочери уходит много денег, поэтому средства от продажи недвижимости придутся как нельзя кстати.

Ваше тотемное животное по Знаку Зодиака?

ИСТОЧНИКИсточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ